sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

Receita nova - camembert com framboesas


Vi esta receita no site do Sapo e nao resisti em partilhar parece-me que deve ser boa, guardo aqui para um dia mais tarde testar


Camembert embrulhado com framboesas e alecrim
Tipo de prato: Entrada

8 Pessoas
Rápido
Fácil
Ingredientes
Compota de framboesas: 1/2 Chávena
Framboesas: 1/4 Chávena
Alecrim (bem picado): 1/2 Colher de chá
Massa folhada: 1 Folha
Queijo Camembert: 1
Ovo (batido): 1
Bolachas salgadas: q.b.
Fatias de Baguette:

Preparação
Aqueça o forno a 190 ºC. Misture a compota, framboesas e alecrim numa tigela. Tempere com pimenta. Reserve. Estique a massa folhada. Corte a casca superior do queijo. Coloque o queijo no centro da massa folhada. Deite a mistura de framboesas por cima do queijo. Dobre a massa em lados opostos, por cima do queijo. Pincele os restantes lados da massa com o ovo. Dobre por cima do queijo e pressione para selar. Pincele a massa com o ovo e coloque num tabuleiro de ir ao forno. Cozinhe por 20 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com bolachas salgadas e fatias de pão, se desejar.

Sem comentários:

Enviar um comentário